1
21

Attaccante

Sinistro

Amine Adli è un attaccante del Bayer Leverkusen che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 808 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

L'ultima presenza dell'attaccante nella competizione risale al 27 aprile, con la maglia del Bayer Leverkusen contro lo Stoccarda. In quella partita ha segnato nel pareggio per 2-2. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Bundesliga contro l'Heidenheim il 24 settembre, nella vittoria per 4-1.

La trasferta contro l'Eintracht Francoforte, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Bayer Leverkusen, che ha 81 punti e occupa il 1° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Adli è sceso in campo in 26 partite con il Bayer Leverkusen, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 3 assist.

Adli ha iniziato la sua esperienza con il Bayer Leverkusen nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Tolosa, con cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 8 gol e 7 assist.

Adli ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Bayer Leverkusen il 28 agosto 2021 come subentrato contro l'Augsburg all'età di 21 anni e 110 giorni. In generale in Bundesliga, ha collezionato 72 partite, con 11 gol e 8 assist.