Everton
10

Attaccante

Sinistro

Arnaut Danjuma, attaccante dell'Everton, ha collezionato 14 presenze, per un totale di 589 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 34 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 30 gennaio, con l'Everton: un pareggio per 0-0 contro il Fulham, in cui ha giocato 89 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield United il 2 settembre, avendo segnato nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro il Brentford, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Premier League per l'Everton, che ha 33 punti e occupa il 16° posto.

Danjuma ha giocato 9 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Tottenham Hotspur, realizzando 1 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con l'Everton nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Villarreal, per cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 12 gol e 3 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021, mentre prima giocava per il Bournemouth.

Danjuma ha fatto il suo esordio in Premier League con il Bournemouth il 28 settembre 2019, giocando 13 minuti, da subentrato, contro il West Ham United all'età di 22 anni e 240 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Everton, in Premier League è stata nella partita contro il Fulham il 12 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Premier League, conta 37 presenze con 2 reti realizzate.