Lorient
11

Attaccante

Destro

Bamba Dieng è un attaccante del Lorient che ha collezionato 14 presenze, per un totale di 480 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 30 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 7 aprile, con il Lorient: una sconfitta per 2-0 contro il Montpellier, in cui ha giocato solo 9 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro lo Strasburgo il 17 dicembre che Dieng ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tolosa il 3 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per il Lorient - che è al 17° posto con 26 punti - sarà una partita casalinga contro il Tolosa, il 28 aprile.

Dieng ha giocato 15 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lorient, realizzando 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lorient nel gennaio 2023, Dieng ha collezionato 40 presenze in campionato con l'Olympique Marsiglia, per un totale di 8 gol e 1 assist.

Dieng ha fatto il suo esordio in campionato con l'Olympique Marsiglia il 17 febbraio 2021, giocando 68 minuti, da titolare, contro il Nizza all'età di 20 anni e 331 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Lorient, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Reims l'1 febbraio 2023.

In generale, in Ligue 1, ha giocato 69 partite con 13 reti realizzate e 2 assist per i compagni.