14

Attaccante

Destro

Beto dell'Everton ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 735 minuti. É partito titolare in 7 di queste presenze, su 28 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 16 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 9 marzo, con l'Everton: una sconfitta per 2-0 contro il Manchester United, in cui ha giocato 61 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione.

É stato contro il West Ham United il 2 marzo che Beto ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newcastle United il 7 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro il Liverpool, il 17 marzo, sarà la prossima gara di Premier League per l'Everton, che ha 25 punti e occupa il 16° posto.

Beto ha giocato 33 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Udinese, realizzando 10 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Everton nell'agosto 2023, Beto ha collezionato 34 presenze in campionato con l'Udinese, per un totale di 10 gol e 1 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con l'Everton il 2 settembre 2023 come titolare contro lo Sheffield United a 25 anni e 214 giorni. Finora in Premier League, ha giocato 23 partite, con 2 gol.