Getafe
19

Attaccante

Destro

L'attaccante del Getafe Borja Mayoral è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2164 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 2 marzo, con il Getafe: un pareggio per 3-3 contro il Las Palmas, in cui ha giocato 78 minuti. L'attaccante è attualmente al 6° posto nella classifica cannonieri di LaLiga con 15 gol in questo campionato, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Mayoral inoltre ha fornito 1 assist.

É stato contro il Celta Vigo l'11 febbraio che Mayoral ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Deportivo Alavés il 28 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro il Cadice, il 12 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Getafe, che ha 43 punti e occupa il 10° posto.

Mayoral ha giocato 35 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Getafe, realizzando 8 gol e fornendo 2 assist vincenti.

A gennaio 2022 Mayoral, in quel periodo giocatore del Real Madrid, ha iniziato a giocare per il Getafe in prestito. Ha collezionato 22 presenze in campionato in totale con il Real Madrid, realizzando tre gol e fornendo uno assist. Il suo passaggio a giocatore del Getafe è stato definitivo an agosto 2022.

Mayoral ha debuttato in campionato con il Real Madrid il 31 ottobre 2015, giocando 3 minuti, da subentrato, contro il Las Palmas an 18 anni e 209 giorni. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in LaLiga con la sua attuale squadra, il Getafe, avendo segnato contro il Granada il 20 gennaio 2022.

Finora in LaLiga, ha giocato 165 partite con 43 reti realizzate e 9 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 165 partite in LaLiga finora, Mayoral non è ancora stato espulso nella competizione.