7

Attaccante

Destro

L'attaccante della Cremonese César Falletti ha collezionato 31 presenze in questa stagione di Serie B, con 12 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per Ternana durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima presenza in Serie B è stata il 5 aprile, partita in cui ha giocato 26 minuti con la maglia della Cremonese contro Bari, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 4 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro la Sampdoria, il 27 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cittadella il 7 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per la Cremonese - che è al 2° posto con 59 punti - sarà una sfida casalinga contro Ternana, il 13 aprile.

Nella passata stagione di Serie B Falletti ha giocato 32 partite con Ternana, gare in cui ha segnato 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Cremonese nel gennaio 2024, Falletti ha collezionato 176 presenze in campionato con Ternana, per un totale di 22 reti e 9 assist.