Southampton
0

Attaccante

Destro

Ché Adams è un attaccante del Southampton che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 39 presenze, per un totale di 2236 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 45 giornate, ed è entrato a gara in corso 15 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 27 minuti con la maglia del Southampton contro lo Stoke, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha realizzato 16 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 5° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Adams ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 3-0 contro il Preston, il 16 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield Wednesday il 4 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

Il Southampton è attualmente al 4° posto in classifica, con 84 punti, e nella prossima partita di Championship, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Leeds United.

Nella passata stagione di Premier League Adams ha giocato 28 partite con il Southampton, realizzando 5 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Adams è passato a giocare con il Southampton nel luglio 2019, mentre prima giocava con il Birmingham, con cui ha collezionato 116 presenze in campionato, con 34 gol e 9 assist.