Milan
11

Centrocampista

Sinistro

Christian Pulisic del Milan è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2176 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 22 aprile, con il Milan: una sconfitta per 2-1 contro l'Inter, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 10 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in Serie A in questa stagione, avendo regalato 6 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-0 contro il Lecce, il 6 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bologna il 21 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro la Juventus, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per il Milan, che ha 69 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Premier League Pulisic ha giocato 24 partite con il Chelsea, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.

Pulisic ha iniziato la sua esperienza con il Milan nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Chelsea, con cui ha collezionato 98 presenze in campionato, con 20 gol e 9 assist.

Pulisic ha avuto un impatto positivo al suo debutto in campionato con il Milan il 21 agosto 2023. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Bologna, a 24 anni e 337 giorni. Finora in Serie A, ha disputato 31 partite, con 10 gol segnati e 6 assist.