Austria

14

Difensore

Destro

Il difensore del Darmstadt 98 Christoph Klarer ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2178 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Darmstadt 98 contro il Wolfsburg, nella sconfitta per 3-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Klarer in campionato è stato nella vittoria per 2-0 contro il Colonia, il 20 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Francoforte il 20 gennaio, con una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro l'Hoffenheim, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Darmstadt, che ha 17 punti e occupa il 18° posto.

Klarer ha giocato 30 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Fortuna Düsseldorf, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Il difensore è passato a giocare con il Darmstadt nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Fortuna Düsseldorf, con cui ha collezionato 74 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.

Klarer ha fatto il suo esordio in campionato con il Darmstadt il 20 agosto 2023 come titolare contro l'Eintracht Francoforte a 23 anni e 67 giorni. Finora in Bundesliga, ha giocato 28 partite, con 2 gol e 2 assist.