18

Attaccante

Destro

L'attaccante del Liverpool Cody Gakpo è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1309 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 18 occasioni.

L'ultima presenza di Gakpo risale al 21 aprile, contro il Fulham. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 3-1. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-1 contro lo Sheffield United, il 4 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolverhampton il 16 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per il Liverpool - che si trova al 2° posto con 74 punti - sarà una trasferta contro l'Everton, il 24 aprile.

Gakpo ha giocato 21 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Liverpool, realizzando 7 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Liverpool nel gennaio 2023, Gakpo ha collezionato 106 presenze in campionato con il PSV, per un totale di 36 reti e 39 assist.

Il 14 gennaio 2023 Gakpo ha debuttato in Premier League, all'età di 23 anni e 252 giorni contro il Brighton. Finora in Premier League, ha giocato 52 partite, con 13 gol e 6 assist.