Lorient
12

Difensore

Sinistro

Il difensore del Lorient Darlin Yongwa è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 847 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 26 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 17 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Lorient contro il Monaco, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lione l'8 ottobre, avendo segnato nel pareggio 3-3.

La prossima sfida per il Lorient - che occupa il 15° posto con 26 punti - sarà una sfida casalinga contro il Brest, il 31 marzo.

Yongwa ha giocato 14 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lorient, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Il 31 agosto 2022 Yongwa ha debuttato in Ligue 1, all'età di 21 anni e 343 giorni contro il Lens. In generale in Ligue 1, ha giocato 31 partite, con 2 gol e 2 assist.