Damak
0

Centrocampista

Destro

Domagoj Antolic, centrocampista Damak, ha giocato 17 partite di Pro League nel 2020/2021 dopo aver raggiunto il club il 19 gennaio 2021, essendo stato scelto nell'11 titolare in 16 di queste ed avendo giocato a gara in corso 1 volta.

Antolic ha fatto la sua ultima presenza il 30 maggio, con Damak: una vittoria per 2-0 contro Al Taawon, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Pro League in questa stagione, avendo regalato 6 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro Al Wahda, il 20 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Taawon il 25 gennaio, con una rete nella sconfitta per 3-1.

Nella passata stagione di Ekstraklasa Antolic è sceso in campo in 32 partite con Legia Warszawa, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 5 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Damak nel gennaio 2021, mentre prima giocava con Legia Warszawa, con cui ha collezionato 77 presenze in campionato, con 4 gol e 6 assist.