Espanyol
0

Centrocampista

Destro

Edu Expósito, centrocampista del Espanyol, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1161 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 15 occasioni.

La sua ultima presenza in LaLiga è stata il 4 giugno, partita in cui ha giocato 60 minuti con la maglia del Espanyol contro l'Almería, nel pareggio per 3-3. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2022/2023; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 2-1 contro la Real Sociedad, il 18 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Celta Vigo il 13 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con l'Eibar in Segunda División Expósito ha collezionato 42 presenze, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 7 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Espanyol nell'agosto 2022, Expósito ha collezionato 108 presenze in campionato con l'Eibar, per un totale di 11 reti e 11 assist.

Expósito ha fatto il suo esordio in campionato con Deportivo La Coruña il 7 maggio 2017, giocando 45 minuti, da titolare, contro l'Espanyol all'età di 20 anni e 279 giorni. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in LaLiga con la sua attuale squadra, l'Espanyol, avendo segnato un gol contro il Celta Vigo il 13 agosto 2022.

Finora in LaLiga, ha giocato 98 gare con 6 reti realizzate e 6 assist per i compagni.