11
8

Attaccante

Destro

Eren Dinkçi è un attaccante del Heidenheim che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2359 minuti. É partito titolare in tutte le 29 presenze, su 30 giornate.

L'ultima presenza di Dinkçi nella competizione risale al 20 aprile, partita in cui ha giocato 68 minuti con la maglia del Heidenheim contro l'RB Lipsia, nella sconfitta per 2-1. L'attaccante ha realizzato 8 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il Borussia M'gladbach il 16 marzo che Dinkçi ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Borussia Dortmund l'1 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

L'Heidenheim occupa il 10° posto nella classifica stagionale, con 34 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Darmstadt.

Nell'ultima stagione con il Werder Brema in Bundesliga Dinkçi ha collezionato 17 presenze.

Dinkçi è passato a giocare in prestito con l'Heidenheim nel luglio 2023.

A 19 anni e 6 giorni, Dinkçi ha debuttato in Bundesliga, il 19 dicembre 2020, con il Werder Brema. L'attaccante ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Mainz. La prima presenza con il suo club attuale, l'Heidenheim, in Bundesliga è stata nella partita contro il Wolfsburg il 19 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 54 gare con 9 gol segnati e 3 assist per i compagni.