Norvegia

9

Attaccante

Sinistro

Erling Haaland del Manchester City ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1296 minuti. É partito titolare in tutte le 15 presenze, su 16 giornate.

L'ultima partita di Haaland in campionato risale al 6 dicembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Manchester City contro l'Aston Villa, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha realizzato 14 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 1° posto nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro il Liverpool il 25 novembre che Haaland ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Burnley l'11 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro il Crystal Palace, il 16 dicembre, sarà la prossima gara di Premier League per il Manchester City, che ha 33 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con il Manchester City in Premier League Haaland ha collezionato 35 presenze, gare in cui ha segnato 36 gol e fornito 8 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Manchester City nel luglio 2022, Haaland ha collezionato 67 presenze in campionato con il Borussia Dortmund, per un totale di 62 reti e 15 assist.

All'età di 22 anni e 17 giorni, Haaland ha iniziato al meglio la sua carriera in campionato, il 7 agosto 2022, con il Manchester City. L'attaccante ha segnato due gol nella sua prima gara nella competizione, contro il West Ham United. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 50 partite, con 50 gol e 12 assist.