Hellas Verona
99

Attaccante

Sinistro

Federico Bonazzoli dell'Hellas Verona è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 664 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 28 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 12 occasioni.

La sua ultima partita in Serie A è stata il 3 marzo, con la maglia dell'Hellas Verona contro il Sassuolo. In quella partita ha fornito un assist nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro l'Empoli il 19 agosto.

L'Hellas Verona si trova al 13° posto nella classifica stagionale, con 26 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 17 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Milan.

Nella passata stagione di Serie A Bonazzoli è sceso in campo in 24 partite con la Salernitana, realizzando 2 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Bonazzoli è passato a giocare in prestito con l'Hellas Verona nell'agosto 2023. In precedenza giocava per la Salernitana, per cui ha collezionato 24 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per la Sampdoria.

Il 18 maggio 2014 Bonazzoli ha fatto il suo esordio in Serie A con l'Inter, all'età di 16 anni e -3 giorni, contro il Chievo. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in Serie A con la sua attuale squadra, l'Hellas Verona, avendo segnato un gol contro l'Empoli il 19 agosto 2023.

In generale, in Serie A, ha giocato 135 gare con 21 gol e 5 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 135 partite in Serie A fino ad oggi, Bonazzoli non è ancora stato espulso nella competizione.