10

Attaccante

Destro

Georges Mikautadze è un attaccante del Metz che è sceso in campo in 12 partite di Ligue 1 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 4 gennaio 2024, essendo partito titolare in tutte le 12 presenze.

Mikautadze ha giocato la sua ultima gara il 17 marzo, con il Metz: una sconfitta per 2-1 contro il Reims, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questo campionato.

É stato contro il Clermont il 10 marzo che Mikautadze ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Olympique Marsiglia il 18 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Il Metz è attualmente al 17° posto in classifica, con 23 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 30 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Monaco.

Mikautadze ha giocato 37 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Metz, realizzando 23 gol e fornendo 8 passaggi vincenti.

Mikautadze è passato a giocare in prestito con il Metz nel gennaio 2024. In precedenza giocava per l'Ajax, per cui ha collezionato 6 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2023, mentre prima giocava per il Metz.

Mikautadze ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Metz il 7 dicembre 2019 come subentrato contro il Nizza all'età di 19 anni e 37 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 14 partite, con 5 gol e 3 assist.