70

Centrocampista

Destro

Gianluca Gaetano è un centrocampista del Cagliari che ha giocato 19 partite in questa Serie A, con 10 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per il Napoli durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima partita in campionato è stata il 5 maggio, con la maglia del Cagliari contro il Lecce. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 1-1. Sfortunatamente sia per Gaetano che per il Cagliari, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale il centrocampista ha segnato 5 gol nel 2023/2024 - primo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro la Juventus il 19 aprile che Gaetano ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lecce il 30 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Il Cagliari è attualmente al 15° posto nella classifica stagionale, con 33 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Sassuolo.

Nell'ultima stagione con il Napoli in Serie A Gaetano ha collezionato 8 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Gaetano è passato a giocare in prestito con il Cagliari nel febbraio 2024. In precedenza giocava per il Napoli, per cui ha collezionato 21 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022.

Gaetano ha iniziato la sua carriera in Serie A con il Napoli il 12 maggio 2019, giocando 1 minuto, da subentrato, contro la SPAL a 19 anni e 7 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Cagliari, in Serie A è stata nella partita contro la Roma il 5 febbraio 2024.

In generale, in Serie A, conta 31 presenze con 6 gol e 2 assist per i compagni.