Argentina

18

Centrocampista

Sinistro

Giovani Lo Celso, centrocampista del Tottenham Hotspur, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 466 minuti. É partito titolare in 4 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 13 occasioni.

Lo Celso ha giocato la sua ultima partita il 13 aprile, con il Tottenham Hotspur: una sconfitta per 4-0 contro il Newcastle United, in cui ha giocato solo 9 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Manchester City il 3 dicembre che Lo Celso ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Aston Villa il 26 novembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Il Tottenham Hotspur occupa il 5° posto nella classifica stagionale, con 60 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Arsenal.

Nella passata stagione di Primera División Lo Celso ha giocato 22 partite con il Villarreal, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Il centrocampista è tornato a giocare con il Tottenham Hotspur nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Villarreal, con cui ha collezionato 38 presenze in campionato, con 3 gol segnati e 4 assist.

Lo Celso ha fatto il suo esordio in Premier League con il Tottenham Hotspur il 17 agosto 2019 come subentrato contro il Manchester City all'età di 23 anni e 130 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 72 partite, con 3 gol e 5 assist.