Everton
0

Attaccante

Destro

Iliman Ndiaye, attaccante dell'Olympique Marsiglia, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1624 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 19 minuti con la maglia dell'Olympique Marsiglia contro il Le Havre, nella vittoria per 2-1. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Clermont il 2 marzo che Ndiaye ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Monaco il 30 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

Ndiaye ha giocato 46 partite di Championship nell'ultima stagione con lo Sheffield United, gare in cui ha segnato 14 gol e fornito 10 passaggi vincenti.

Il 12 agosto 2023 Ndiaye ha debuttato in Ligue 1, a 23 anni e 159 giorni contro il Reims. In generale in Ligue 1, ha giocato 30 partite, con 3 gol e 3 assist.