Rayo Vallecano
7

Centrocampista

Sinistro

Isi Palazón del Rayo Vallecano è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2015 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 27 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Palazón in campionato risale al 2 marzo, partita in cui ha giocato 87 minuti con la maglia del Rayo Vallecano contro il Cadice, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Palazón nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro il Siviglia, il 5 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Almería l'11 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

Il Rayo Vallecano è attualmente al 15° posto in classifica, con 26 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 10 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Deportivo Alavés.

Nell'ultima stagione con il Rayo Vallecano in Primera División Palazón ha collezionato 37 presenze, realizzando 9 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Rayo Vallecano nel gennaio 2020, il centrocampista ha collezionato 90 presenze in campionato con il Ponferradina, per un totale di 15 gol e 4 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Rayo Vallecano il 15 agosto 2021 come titolare contro il Siviglia all'età di 26 anni e 231 giorni. In generale in LaLiga, ha collezionato 97 partite, con 14 gol e 10 assist.