Inghilterra

10

Centrocampista

Destro

Jack Grealish, centrocampista del Manchester City, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 703 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 28 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 7 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 10 febbraio, con il Manchester City: una vittoria per 2-0 contro l'Everton, in cui ha giocato solamente 3 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Crystal Palace il 16 dicembre che Grealish ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tottenham Hotspur il 3 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

La trasferta contro il Brighton, il 17 marzo, sarà la prossima gara di Premier League per il Manchester City, che ha 63 punti e occupa il 3° posto.

Grealish ha giocato 28 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Manchester City, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 7 passaggi vincenti.

Grealish è passato a giocare con il Manchester City nell'agosto 2021, mentre prima giocava con l'Aston Villa, con cui ha collezionato 190 presenze in campionato, con 29 gol e 32 assist.

Il 7 maggio 2014 Grealish ha esordito in Premier League con l'Aston Villa, all'età di 18 anni e 239 giorni, contro il Manchester City. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Manchester City, in Premier League è stata nella partita contro il Tottenham Hotspur il 15 agosto 2021.

In generale, in Premier League, conta 163 presenze con 26 reti realizzate e 28 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 163 partite in Premier League finora, Grealish non è ancora stato espulso nella competizione.