Inghilterra

0

Attaccante

Destro

Jamie Vardy è un attaccante del Leicester City che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1072 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 14 occasioni.

Vardy ha giocato la sua ultima partita il 2 marzo, con il Leicester City: una sconfitta per 2-1 contro il QPR, in cui ha giocato 29 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 10 reti nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il Middlesbrough il 17 febbraio che Vardy ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Southampton il 15 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Il Leicester City si trova al 1° posto nella classifica stagionale, con 78 punti, e nella prossima partita di Championship, il 5 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Sunderland.

Nella passata stagione di Premier League Vardy è sceso in campo in 37 partite con il Leicester City, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 4 assist vincenti.

Vardy è passato a giocare con il Leicester City nel luglio 2012, mentre prima giocava con Halifax Town, con cui ha collezionato 4 presenze in campionato, con 3 gol segnati.