Eibar
0

Difensore

Destro

Juan Berrocal Mirandés è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 38 presenze, per un totale di 3160 minuti. É partito titolare in 35 di queste presenze, su 42 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Berrocal in Segunda División è stata il 30 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Mirandés contro Sabadell, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2020/2021. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Berrocal ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Almería, il 25 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro FC Cartagena il 21 novembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

Nella passata stagione di Segunda B Berrocal è sceso in campo in 23 partite con Sevilla II.

Il difensore è passato tra le fila Mirandés in prestito nell'agosto 2020. In precedenza giocava per Sevilla II, per cui ha collezionato 78 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2017, mentre prima giocava per il Siviglia.

Jerez de la Frontera, 05/02/1999 (25 anni)