Cádiz
9

Attaccante

Destro

Juanmi, attaccante del Cadice, ha giocato 8 gare in LaLiga in questa stagione, con tutte queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Real Betis durante la stagione 2023/2024.

L'ultima presenza di Juanmi risale al 29 marzo, nella vittoria per 1-0 contro il Granada, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra.

L'ultimo gol di Juanmi in campionato è arrivato in una doppietta nella vittoria per 2-0 contro l'Atletico Madrid, il 9 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Celta Vigo il 25 febbraio, con una rete nel pareggio 2-2.

Il Cadice è attualmente al 18° posto nella classifica stagionale, con 25 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 13 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Barcellona.

Nella passata stagione di Primera División Juanmi ha giocato 22 partite con il Real Betis, gare in cui ha segnato 4 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Cadice nel febbraio 2024. In precedenza giocava per il Real Betis, per cui ha collezionato 79 presenze in campionato, con 23 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2019, mentre prima giocava per la Real Sociedad.

Il 17 gennaio 2010 Juanmi ha esordito in LaLiga con il Málaga, a 16 anni e 242 giorni, contro il Getafe. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Cadice, in LaLiga è stata nella sfida contro il Villarreal il 4 febbraio 2024.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 267 partite con 68 gol e 11 assist per i compagni. Juanmi è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 34 cartellini gialli.