Girona
15

Difensore

Destro

Juanpe è un difensore del Girona che ha collezionato 15 presenze, per un totale di 683 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 34 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 31 marzo, con il Girona: una vittoria per 3-2 contro il Real Betis, in cui ha giocato solamente un minuto. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

La trasferta contro il Deportivo Alavés, il 10 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Girona, che ha 74 punti e occupa il 2° posto.

Nell'ultima stagione con il Girona in Primera División Juanpe ha collezionato 19 presenze, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Girona nel luglio 2016, il difensore ha collezionato 30 presenze in campionato con Racing Santander, per un totale di 4 gol.

Il 26 agosto 2017 Juanpe ha debuttato in LaLiga, all'età di 26 anni e 118 giorni contro il Málaga. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 102 partite, con 6 gol e 1 assist.

Las Palmas de Gran Canaria, 30/04/1991 (33 anni)