Real Madrid
5

Centrocampista

Destro

Jude Bellingham, centrocampista del Real Madrid, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1876 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 22 presenze, su 29 giornate.

L'ultima partita di Bellingham in campionato è stata il 2 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Real Madrid contro il Valencia, nel pareggio per 2-2. Il centrocampista ha realizzato 16 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 1° posto in classifica nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Girona il 10 febbraio che Bellingham ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletic Bilbao il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per il Real Madrid - che si trova al 1° posto con 72 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Athletic Bilbao, il 31 marzo.

Bellingham ha giocato 31 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Borussia Dortmund, realizzando 8 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Real Madrid nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Borussia Dortmund, con cui ha collezionato 92 presenze in campionato, con 12 gol e 15 assist.

Bellingham ha avuto un buon impatto al suo debutto in LaLiga con il Real Madrid il 12 agosto 2023. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Athletic Bilbao, a 20 anni e 44 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 22 partite, con 16 gol segnati e 3 assist.