Borussia M.
8

Centrocampista

Destro

Julian Weigl del Borussia M'gdelladbach è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2586 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 32 giornate.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Borussia M'gladbach: un pareggio per 2-2 contro il Werder Brema, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 3 assist. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

É stato contro il Bochum il 24 febbraio che Weigl ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Friburgo il 4 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

La gara casalinga contro l'Eintracht Francoforte, l'11 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Borussia M'gladbach, che ha 33 punti e occupa il 13° posto.

Weigl ha giocato 23 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Borussia M'gladbach, realizzando 1 gol.

A settembre 2022 Weigl, in quel periodo giocatore del Benfica, ha iniziato a giocare per il Borussia M'gladbach in prestito. Ha collezionato 77 presenze in campionato in totale con il Benfica, realizzando tre gol e fornendo tre assist. Il suo passaggio a giocatore del Borussia M'gdelladbach è stato definitivo a luglio 2023.

Weigl ha fatto il suo esordio in campionato con il Borussia Dortmund il 15 agosto 2015, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Borussia M'gladbach all'età di 19 anni e 341 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Borussia M'gladbach, in Bundesliga è stata nella gara contro il Mainz il 4 settembre 2022.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 168 gare con 6 reti realizzate e 3 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 168 partite in Bundesliga fino ad oggi, Weigl non è ancora stato espulso nella competizione.