Genoa
30

Attaccante

Destro

Junior Messias è un attaccante del Genoa che ha collezionato 2 presenze, per un totale di 26 minuti. Entrambe le sue presenze sono state da subentrato.

Messias ha collezionato la sua ultima presenza l'1 ottobre, con il Genoa: un pareggio per 2-2 contro l'Udinese, in cui ha giocato 12 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Roma il 28 settembre, avendo segnato nella vittoria per 4-1.

Il Genoa occupa il 13° posto in classifica, con 14 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 26 novembre, dovrà giocare una trasferta contro il Frosinone.

Nella passata stagione di Serie A Messias è sceso in campo in 25 partite con il Milan, realizzando 5 gol e fornendo 2 assist.

Messias è passato a giocare in prestito con il Genoa nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Milan, per cui ha collezionato 25 presenze in campionato, con 5 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per il Crotone.

Il 20 settembre 2020 Messias ha esordito in Serie A con il Crotone, a 29 anni e 130 giorni, contro il Genoa. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Serie A con il suo club attuale, il Genoa, avendo segnato contro la Roma il 28 settembre 2023.

In generale, in Serie A, ha giocato 89 gare con 20 gol segnati e 8 assist per i compagni.