23

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Brest Kamory Doumbia ha giocato 21 partite in questa Ligue 1, con tutte queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Reims durante la stagione 2023/2024.

L'ultima presenza di Doumbia risale al 14 aprile, contro il Lione. In quella partita ha fornito un assist vincente nella sconfitta per 4-3. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato.

É stato contro il Metz il 7 aprile che Doumbia ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Montpellier il 26 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Monaco, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il Brest, che ha 53 punti e occupa il 2° posto.

Nell'ultima stagione con il Reims in Ligue 1 Doumbia ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con il Brest nel settembre 2023.

Doumbia ha debuttato in Ligue 1 con il Reims il 9 gennaio 2022, giocando 12 minuti, da subentrato, contro il Clermont all'età di 18 anni e 325 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Brest, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Lione il 23 settembre 2023.

Finora in Ligue 1, ha collezionato 55 presenze con 10 gol e 7 assist per i compagni.