Germania

0

Centrocampista

Sinistro

Kenny Redondo del Kaiserslautern ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1408 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima apparizione in 2. Bundesliga risale all'11 maggio, partita in cui ha giocato 85 minuti con la maglia del Kaiserslautern contro l'Hertha BSC, nella sconfitta per 3-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 4 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Redondo ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 4-1 contro Magdeburg, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 16 marzo, con una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro l'Eintracht Braunschweig, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per Kaiserslautern, che ha 36 punti e occupa il 14° posto.

Nell'ultima stagione con Kaiserslautern in 2. Bundesliga Redondo ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Kaiserslautern nell'ottobre 2020, Redondo ha collezionato 30 presenze in campionato con il Greuther Fürth, per un totale di 1 rete e 1 assist.

Redondo ha debuttato in campionato con l'Union Berlino il 12 settembre 2015, giocando 10 minuti, da subentrato, contro il Karlsruher all'età di 21 anni e 14 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, Kaiserslautern, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro l'Hannover il 15 luglio 2022.

In generale, in 2. Bundesliga, ha giocato 154 gare con 14 gol e 13 assist per i compagni. Nonostante conti 154 presenze in 2. Bundesliga fino ad oggi, Redondo non è ancora stato espulso nella competizione.