Germania

0

Difensore

Destro

Kevin Kraus del Kaiserslautern ha collezionato 16 presenze, per un totale di 1220 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 partite su 33 giornate ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 24 febbraio, con Kaiserslautern: una sconfitta per 4-0 contro il Karlsruher, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione.

É stato contro Hansa Rostock il 24 settembre che Kraus ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Elversberg il 18 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Kaiserslautern si trova al 14° posto nella classifica stagionale, con 36 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Eintracht Braunschweig.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Kraus è sceso in campo in 25 partite con Kaiserslautern, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 2 assist.

Kraus è passato a giocare con Kaiserslautern nel luglio 2018, mentre prima giocava con l'Heidenheim, con cui ha collezionato 88 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.

Kraus ha debuttato in campionato con il Greuther Fürth il 20 novembre 2011, giocando 23 minuti, da subentrato, contro FSV Frankfurt all'età di 19 anni e 100 giorni. Ha segnato un gol al suo debutto in 2. Bundesliga con la sua attuale squadra, Kaiserslautern, contro l'Hannover il 15 luglio 2022.

In generale, in 2. Bundesliga, ha giocato 138 partite con 12 gol e 3 assist per i compagni. Kraus è stato espulso due volte in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 10 cartellini gialli.