PSG
7

Attaccante

Destro

Kylian Mbappé del PSG ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1757 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 25 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 10 marzo, con il PSG: un pareggio per 2-2 contro il Reims, in cui ha giocato 17 minuti. L'attaccante ha segnato 21 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 1° posto in classifica nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro il Nantes il 17 febbraio che Mbappé ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tolosa il 19 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per il PSG - che occupa il 1° posto con 56 punti - sarà una trasferta contro il Montpellier, il 17 marzo.

Nell'ultima stagione con il PSG in Ligue 1 Mbappé ha collezionato 34 presenze, gare in cui ha segnato 29 gol e fornito 5 assist.

An agosto 2017 il PSG ha acquisito in prestito Mbappé, al tempo giocatore del Monaco, squadra per cui ha collezionato in totale 41 presenze in campionato, realizzando 16 gol e fornendo nove assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del PSG a luglio 2018.

Mbappé ha iniziato la sua carriera in Ligue 1 con il Monaco il 2 dicembre 2015, giocando 2 minuti, da subentrato, contro il Caen all'età di 16 anni e 347 giorni. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Ligue 1 con il suo club attuale, il PSG, avendo segnato un gol contro il Metz l'8 settembre 2017.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 240 presenze con 185 reti realizzate e 62 assist per i compagni.