Mechelen
0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Mechelen Lion Lauberbach è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1776 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima partita in First Division A risale al 4 maggio, gara in cui ha giocato solamente 5 minuti con la maglia del Mechelen contro il Gent, nella sconfitta per 4-2. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione.

L'ultimo gol di Lauberbach in campionato è arrivato nella vittoria per 1-0 contro l'Eupen, il 2 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Westerlo il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 3-2.

La trasferta contro il Sint-Truiden, il 12 maggio, sarà la prossima sfida di First Division A per il Mechelen, che ha 33 punti e occupa il 2° posto.

Nell'ultima stagione con l'Eintracht Braunschweig in 2. Bundesliga Lauberbach ha collezionato 34 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 2 assist.

L'attaccante è passato a giocare con il Mechelen nel giugno 2023, mentre prima giocava con l'Eintracht Braunschweig, con cui ha collezionato 66 presenze in campionato, con 16 gol e 6 assist.