Toronto FC
0

Attaccante

Destro

Lorenzo Insigne, attaccante del Toronto, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1357 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 34 giornate ed è subentrato 6 volte.

Insigne ha collezionato la sua ultima presenza il 5 ottobre, con il Toronto: una sconfitta per 1-0 contro l'Inter Miami, in cui ha giocato solo 10 minuti. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 4-1 contro il Chicago Fire, il 15 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i New England Revolution il 3 marzo, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nella passata stagione di MLS Insigne è sceso in campo in 20 partite con il Toronto, realizzando 4 gol e fornendo 4 assist.

Insigne ha iniziato la sua esperienza con il Toronto nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Napoli, con cui ha collezionato 336 presenze in campionato, con 96 gol e 75 assist.