Toronto FC
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Toronto Lorenzo Insigne è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1524 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 34 giornate ed è subentrato 2 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 21 ottobre, con il Toronto: una sconfitta per 2-0 contro l'Orlando City, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Insigne in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro i Philadelphia Union, il 30 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i Philadelphia Union il 22 aprile, con una rete nella sconfitta per 4-2.

Nell'ultima stagione con il Toronto in MLS Insigne ha collezionato 11 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Insigne è passato a giocare con il Toronto nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Napoli, con cui ha collezionato 336 presenze in campionato, con 96 gol e 75 assist.