Anderlecht
0

Attaccante

Sinistro

Luis Vázquez è un attaccante del Anderlecht che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 833 minuti. É partito titolare in 4 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 30 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 28 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Anderlecht contro il Cercle Brugge, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Vázquez nella competizione è stato nella vittoria per 2-1 contro il Club Brugge, il 25 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eupen il 30 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima gara per l'Anderlecht - che si trova al 1° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro Union Saint-Gilloise, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con il Boca Juniors in Liga Profesional Argentina Vázquez ha collezionato 39 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Vázquez ha iniziato la sua esperienza con l'Anderlecht nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Boca Juniors, con cui ha collezionato 77 presenze in campionato, con 12 gol e 7 assist.