Empoli
20

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Empoli Matteo Cancellieri ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1408 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'ultima presenza di Cancellieri risale al 6 aprile, contro il Torino. In quella partita ha segnato un gol contribuendo alla vittoria per 3-2. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Serie A contro il Genoa il 2 dicembre, nel pareggio 1-1.

La prossima partita per l'Empoli - che occupa il 15° posto con 28 punti - sarà una trasferta contro il Lecce, il 13 aprile.

Nella passata stagione di Serie A Cancellieri ha giocato 20 partite con la Lazio.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Empoli nell'agosto 2023. In precedenza giocava per l'Hellas Verona, per cui ha collezionato 12 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nell'ottobre 2020.

Cancellieri ha debuttato in campionato con l'Hellas Verona il 21 agosto 2021, giocando 45 minuti, da subentrato, contro il Sassuolo a 19 anni e 190 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Empoli, in Serie A è stata nella gara contro l'Hellas Verona il 19 agosto 2023.

In generale, in Serie A, ha giocato 61 gare con 4 gol e un assist.