Lorient
9

Attaccante

Sinistro

Mohamed Bamba del Lorient è sceso in campo in 11 gare di Ligue 1 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 26 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in 10 di queste ed essendo essendo entrato dalla panchina 1 volta.

La sua ultima presenza in campionato risale al 19 aprile, gara in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del Lorient contro il Nizza, nella sconfitta per 3-0. In totale l'attaccante ha realizzato 6 reti nel 2023/2024 - primo tra i giocatori della sua squadra.

Bamba ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il Rennes, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Le Havre il 28 gennaio, con una rete nel pareggio 3-3.

La prossima gara per il Lorient - che è al 17° posto con 26 punti - sarà una sfida casalinga contro il PSG, il 24 aprile.

Nella passata stagione di Liga Leumit Bamba è sceso in campo in 36 partite con Hapoel Rishon LeZion, gare in cui ha realizzato 20 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Lorient nel gennaio 2024, Bamba ha collezionato 1 presenzan in campionato con Wolfsberger AC II, per un totale di 1 gol.

A 22 anni e 49 giorni, Bamba ha iniziato al meglio la sua carriera in Ligue 1, il 28 gennaio 2024, con il Lorient. L'attaccante ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Le Havre. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 11 partite, con 6 gol segnati, senza un assist.