Marocco

0

Attaccante

Destro

Mohammed El Hankouri, attaccante del Magdeburg, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1318 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 33 giornate ed è subentrato 3 volte.

L'attaccante ha fatto la sua ultima presenza il 21 aprile, con Magdeburg: una vittoria per 2-0 contro Hansa Rostock, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato in una doppietta nel pareggio 2-2 contro l'Amburgo, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hertha BSC il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 6-4.

Magdeburg è attualmente al 12° posto nella classifica stagionale, con 38 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Fortuna Düsseldorf.

Nell'ultima stagione con Magdeburg in 2. Bundesliga El Hankouri ha collezionato 31 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Magdeburg nel luglio 2022, El Hankouri ha collezionato 102 presenze in campionato con il Groningen, per un totale di 5 gol e 9 assist.

Il 16 luglio 2022 El Hankouri ha debuttato in 2. Bundesliga, a 25 anni e 15 giorni contro il Fortuna Düsseldorf. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 49 partite, con 7 gol e 3 assist.