Nantes
27

Attaccante

Destro

L'attaccante del Nantes Moses Simon ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1794 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 presenze su 31 giornate ed è entrato 1 volta.

La sua ultima presenza in Ligue 1 risale al 16 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Nantes contro lo Strasburgo, nella sconfitta per 3-1. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato.

É stato contro il Metz il 12 novembre che Simon ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Clermont il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima partita per il Nantes - che è al 14° posto con 32 punti - sarà una trasferta contro il Brest, il 4 maggio.

Nella passata stagione di Ligue 1 Simon è sceso in campo in 34 partite con il Nantes, realizzando 5 gol e fornendo 4 assist vincenti.

An agosto 2019 Simon, in quel periodo giocatore del Levante, ha iniziato a giocare per il Nantes in prestito. Ha collezionato 19 presenze in campionato in totale con il Levante, realizzando uno gol e fornendo uno assist. Il suo passaggio a giocatore del Nantes è stato definitivo a giugno 2020.

All'età di 24 anni e 43 giorni, Simon ha iniziato al meglio la sua carriera in Ligue 1, il 24 agosto 2019, con il Nantes. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro l'Amiens. In generale in Ligue 1, ha disputato 145 partite, con 25 gol segnati e 27 assist.