Chelsea
10

Centrocampista

Destro

Mykhailo Mudryk è un centrocampista del Chelsea che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 888 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 di queste presenze, su 26 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 11 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 2 marzo, con il Chelsea: un pareggio per 2-2 contro il Brentford, in cui ha giocato 19 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

Mudryk ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro il Crystal Palace, il 27 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fulham il 2 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Il Chelsea è attualmente all'11° posto in classifica, con 36 punti, e nella prossima partita di Premier League, l'11 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Newcastle United.

Nell'ultima stagione con il Chelsea in Premier League Mudryk ha collezionato 15 presenze, fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Chelsea nel gennaio 2023, il centrocampista ha collezionato 29 presenze in campionato con Shakhtar Donetsk, per un totale di 9 gol e 13 assist.

Mudryk ha fatto il suo esordio in campionato con il Chelsea il 21 gennaio 2023 come subentrato contro il Liverpool all'età di 22 anni e 16 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 35 partite, con 3 gol e 4 assist.