Ghana

0

Attaccante

Destro

Nathaniel Opoku del OH Leuven ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 842 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

L'ultima partita di Opoku nella competizione è stata il 23 aprile, gara in cui ha giocato solo 6 minuti con la maglia del OH Leuven contro Westerlo, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Mechelen il 30 marzo che Opoku ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sporting Charleroi il 29 luglio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per l'OH Leuven - che è al 4° posto con 23 punti - sarà una partita casalinga contro lo Standard Liegi, il 5 maggio.

Opoku ha giocato 7 partite di First Division A nell'ultima stagione con l'OH Leuven, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con l'OH Leuven nel gennaio 2023.