Germania

0

Centrocampista

Destro

Nick Bätzner del Wehen Wiesbaden è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1491 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 73 minuti con la maglia del Wehen Wiesbaden contro Kaiserslautern, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro il Karlsruher il 2 febbraio.

La gara casalinga contro il Greuther Fürth, il 28 aprile, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per Wehen Wiesbaden, che ha 32 punti e occupa il 15° posto.

Bätzner ha giocato 30 partite di First Division A nell'ultima stagione con l'Ostenda, realizzando 6 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Wehen Wiesbaden nel luglio 2023, Bätzner ha collezionato 84 presenze in campionato con l'Ostenda, per un totale di 9 reti e 10 assist.

Il 2 settembre 2023 Bätzner ha debuttato in 2. Bundesliga, a 23 anni e 171 giorni contro lo Schalke 04. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 23 partite, con 1 gol e 1 assist.