Borussia D.
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Borussia Dortmund Niclas Füllkrug ha giocato 26 gare in questa Bundesliga, con 24 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per il Werder Brema durante la stagione 2023/2024.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 17 marzo, con il Borussia Dortmund: una vittoria per 3-1 contro l'Eintracht Francoforte, in cui ha giocato 74 minuti. L'attaccante ha segnato 11 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 7° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Bundesliga in questa stagione, avendo regalato 8 passaggi vincenti.

É stato contro il Wolfsburg il 17 febbraio che Füllkrug ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hoffenheim il 29 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per il Borussia Dortmund - che si trova al 4° posto con 50 punti - sarà una trasferta contro il Bayern Monaco, il 30 marzo.

Nell'ultima stagione con il Werder Brema in Bundesliga Füllkrug ha collezionato 28 presenze, gare in cui ha segnato 16 gol e fornito 5 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Borussia Dortmund nell'agosto 2023, l'attaccante ha collezionato 113 presenze in campionato con il Werder Brema, per un totale di 47 gol e 12 assist.

Füllkrug ha fatto il suo esordio in campionato con il Werder Brema il 28 gennaio 2012, giocando 27 minuti, da subentrato, contro il Bayer Leverkusen an 18 anni e 353 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Borussia Dortmund, in Bundesliga è stata nella sfida contro l'Heidenheim l'1 settembre 2023.

Finora in Bundesliga, ha collezionato 152 presenze con 55 gol segnati e 18 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 152 partite in Bundesliga fino ad oggi, Füllkrug non è ancora stato espulso nella competizione.