Aston Villa
22

Centrocampista

Sinistro

Nicolò Zaniolo dell'Aston Villa è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 817 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 15 occasioni.

Zaniolo ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con l'Aston Villa: una vittoria per 2-0 contro l'Arsenal, in cui ha giocato 80 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro il West Ham United, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield United il 22 dicembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per l'Aston Villa - che si trova al 4° posto con 67 punti - sarà una trasferta contro il Brighton, il 5 maggio.

Zaniolo ha giocato 10 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con il Galatasaray, gare in cui ha realizzato 5 gol.

Zaniolo ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Aston Villa nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Galatasaray, per cui ha collezionato 10 presenze in campionato, con 5 gol, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2023, mentre prima giocava per la Roma.

Il 27 agosto 2023 Zaniolo ha debuttato in Premier League, a 24 anni e 56 giorni contro il Burnley. In generale in Premier League, ha collezionato 24 partite, con 2 gol.