Germania

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Greuther Fürth Orestis Kiomourtzoglou ha collezionato 7 presenze, per un totale di 284 minuti. È partito titolare in 3 di queste presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 4 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 25 febbraio, con il Greuther Fürth: una vittoria per 2-1 contro il Norimberga, in cui ha giocato solamente un minuto.

Il Greuther Fürth si trova al 9° posto in classifica, con 42 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro Wehen Wiesbaden.

Kiomourtzoglou ha giocato 23 partite di Premiership nell'ultima stagione con Hearts.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Greuther Fürth nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 23 presenze in campionato con Hearts.

Il 26 agosto 2023 Kiomourtzoglou ha debuttato in 2. Bundesliga, a 25 anni e 111 giorni contro l'Hertha BSC. Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 7 partite, senza gol e senza assist.