Angers
0

Centrocampista

Sinistro

Pierrick Capelle è un centrocampista dell'Angers che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2817 minuti. É partito titolare in 33 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 3 maggio, partita in cui ha giocato 76 minuti con la maglia dell'Angers contro il Pau FC, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 3-1 contro il Paris FC, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Bastia il 23 settembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima sfida per l'Angers - che occupa il 2° posto con 64 punti - sarà una trasferta contro il Sochaux, il 10 maggio.

Nella passata stagione di Ligue 1 Capelle è sceso in campo in 26 partite con l'Angers, gare in cui ha fornito 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Angers nel luglio 2015, Capelle ha collezionato 6 presenze in campionato con Angers SCO II, per un totale di 1 gol.