Mechelen
0

Difensore

Destro

Rafik Belghali del Mechelen ha collezionato 7 presenze, per un totale di 260 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 3 di queste presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 4 occasioni.

L'ultima partita di Belghali in First Division A risale al 17 settembre, partita in cui ha giocato 12 minuti con la maglia del Mechelen contro il Sint-Truiden, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-0 contro Union Saint-Gilloise il 19 agosto.

La prossima gara per il Mechelen - che è al 2° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro il Sint-Truiden, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con Lommel in Challenger Pro League Belghali ha collezionato 17 presenze, realizzando 5 gol e fornendo 3 assist vincenti.