Germania

0

Attaccante

Destro

Ragnar Ache è un attaccante del Kaiserslautern che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1549 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con Kaiserslautern: un pareggio per 1-1 contro Wehen Wiesbaden, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante è attualmente al 3° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di 2. Bundesliga con 16 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra.

É stato contro il Greuther Fürth il 12 aprile che Ache ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il St. Pauli il 29 luglio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro l'Holstein Kiel, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per Kaiserslautern, che ha 30 punti e occupa il 17° posto.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Ache è sceso in campo in 32 partite con il Greuther Fürth, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 2 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con Kaiserslautern nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'Eintracht Francoforte, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.

Ache ha esordito in campionato con il Greuther Fürth il 16 luglio 2022, giocando 35 minuti, da subentrato, contro l'Holstein Kiel a 23 anni e 353 giorni. Ha segnato al suo debutto in 2. Bundesliga con il suo club attuale, Kaiserslautern, contro il St. Pauli il 29 luglio 2023.

In generale, in 2. Bundesliga, ha giocato 55 partite con 23 gol e 2 assist per i compagni.