Rayo Vallecano
11

Centrocampista

Sinistro

Randy Nteka del Rayo Vallecano ha collezionato 11 presenze, per un totale di 462 minuti. É partito titolare in 3 partite su 29 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 5 febbraio, con il Rayo Vallecano: una sconfitta per 2-1 contro il Siviglia, in cui ha giocato solamente 4 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro l'Almería l'11 agosto.

Il Rayo Vallecano si trova al 15° posto nella classifica stagionale, con 29 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 31 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Celta Vigo.

Nella passata stagione di Primera División Nteka è sceso in campo in 14 partite con l'Elche.

Nteka è tornato a giocare con il Rayo Vallecano nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con l'Elche, con cui ha collezionato 14 presenze in campionato.

Il 15 agosto 2021 Nteka ha debuttato in LaLiga, a 23 anni e 252 giorni contro il Siviglia. Finora in LaLiga, ha giocato 69 partite, con 4 gol e 1 assist.